Списки поступающих | ||||||||||||||
Дата формирования - 30.06.2024. Время формирования - 18:10:02. | ||||||||||||||
Приемная кампания- Приемная кампания 241 от 12.03.2024 20:17:15 | ||||||||||||||
Конкурсная группа - Фундаментальная и прикладная химия | ||||||||||||||
Форма обучения - Очная | ||||||||||||||
Уровень подготовки - Специалитет | ||||||||||||||
УГС/Направление подготовки/специальность - 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия | ||||||||||||||
Основание поступления - Бюджетная основа | ||||||||||||||
Источник финансирования - Федеральный бюджет | ||||||||||||||
Всего мест: 16. Зачислено: 0. К зачислению: 16. | ||||||||||||||
№ | Уникальный код | Есть преимущественное право |
Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Химия |
Биология / Информатика и ИКТ |
Русский язык |
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) | Оригинал в вузе |
Состояние | Приоритет |
Это высший приоритет |
||
1 | 162-080-917 46 | 272 | 262 | 91 | 80 | 91 | 10 | Подано | 1 | |||||
2 | 163-341-742 50 | 265 | 255 | 99 | 81 | 75 | 10 | Подано | 1 | |||||
3 | 190-127-459 55 | 242 | 242 | 86 | 78 | 78 | 0 | Подано | 1 | |||||
4 | 152-144-706 31 | 232 | 222 | 71 | 70 | 81 | 10 | Подано | 1 | |||||
5 | 192-916-585 12 | 212 | 207 | 78 | 60 | 69 | 5 | Подано | 2 | |||||
6 | 156-503-903 62 | 206 | 206 | 71 | 63 | 72 | 0 | Подано | 1 | |||||
7 | 158-263-830 88 | 202 | 202 | 66 | 66 | 70 | 0 | Подано | 4 | |||||
8 | 162-075-955 67 | 191 | 191 | 60 | 65 | 66 | 0 | Подано | 1 | |||||
9 | 154-107-296 40 | 185 | 185 | 68 | 66 | 51 | 0 | Подано | 2 | |||||
10 | 143-592-799 92 | 171 | 171 | 57 | 53 | 61 | 0 | Подано | 1 | |||||
11 | 163-481-325 63 | 169 | 164 | 52 | 40 | 72 | 5 | Подано | 1 | |||||
12 | 149-454-296 98 | 168 | 158 | 58 | 43 | 57 | 10 | Подано | 2 | |||||
13 | 190-150-041 20 | 153 | 153 | 43 | 46 | 64 | 0 | Подано | 2 | |||||
14 | 168-141-959 88 | 132 | 122 | 44 | 78 | 10 | Подано | 2 | ||||||
15 | 201-535-697 32 | 122 | 122 | 49 | 73 | 0 | Подано | 2 | ||||||
16 | 157-074-545 76 | 115 | 115 | 42 | 73 | 0 | Подано | 2 | ||||||
17 | 158-484-947 25 | 109 | 109 | 51 | 58 | 0 | Подано | 2 | ||||||
18 | 142-578-991 97 | 10 | 0 | 10 | Подано | 1 | ||||||||
19 | 153-003-368 10 | 10 | 0 | 10 | Подано | 1 | ||||||||
20 | 145-265-811 64 | 10 | 0 | 10 | Подано | 1 | ||||||||
21 | 144-021-649 17 | 7 | 0 | 7 | Подано | 1 | ||||||||
22 | 147-995-277 34 | 0 | 0 | 0 | Подано | 1 | ||||||||
23 | 141-508-697 52 | 0 | 0 | 0 | Подано | 1 | ||||||||
24 | 156-907-463 99 | 0 | 0 | 0 | Подано | 1 | ||||||||
25 | 170-942-066 64 | 0 | 0 | 0 | Подано | 1 | ||||||||
26 | 142-867-584 95 | 0 | 0 | 0 | Подано | 1 | ||||||||
27 | 145-750-340 59 | 0 | 0 | 0 | Подано | 1 | ||||||||
28 | 144-032-337 13 | 0 | 0 | 0 | Подано | 1 | ||||||||
29 | 153-480-459 64 | 0 | 0 | 0 | Подано | 1 | ||||||||
30 | 156-793-217 03 | 0 | 0 | 0 | Подано | 1 | ||||||||
31 | 156-760-909 98 | 0 | 0 | 0 | Подано | 2 | ||||||||
32 | 167-618-617 04 | 0 | 0 | 0 | Подано | 2 |